Bahan Kuning:
* 100 g mangga harum manis
* 100 ml air jeruk manis
* 2 sdm sari jeruk bubuk
* 3 sdm es krim vanila
* 100 g mangga harum manis
* 100 ml air jeruk manis
* 2 sdm sari jeruk bubuk
* 3 sdm es krim vanila
Bahan Hijau:
* 200 ml avokad
* 1 sdm gula pasir
* 1 tetes esen pandan
* 200 ml avokad
* 1 sdm gula pasir
* 1 tetes esen pandan
Cara Membuat Jus Buah segar:
1. Membuat jus merah: Campur semua bahan, masukkan ke dalam blender haluskan.
1. Membuat jus merah: Campur semua bahan, masukkan ke dalam blender haluskan.
2. Tuangkan ke dalam gelas berkaki atau gelas yang menarik.
3. Membuat jus kuning: Campur semua bahan, haluskan dalam blender, tuang di atas jus merah.
4. Membuat jus hijau: Campur semua bahan dan haluskan dalam blender, tuang di atas jus kuning.
5. Simpan dalam lemari es selama 2 jam.
6. Sajikan dingin dan hias dengan daun mint dan buah-buahan.
3. Membuat jus kuning: Campur semua bahan, haluskan dalam blender, tuang di atas jus merah.
4. Membuat jus hijau: Campur semua bahan dan haluskan dalam blender, tuang di atas jus kuning.
5. Simpan dalam lemari es selama 2 jam.
6. Sajikan dingin dan hias dengan daun mint dan buah-buahan.
Untuk 3 porsi
0 komentar:
Post a Comment